TERMO DE USO

Propriedade
Este website é de propriedade única e exclusiva de Mônica Pondé, sendo regido pelas leis brasileiras.Todos os arquivos vinculados a este website tais como imagens, textos e produtos disponíveis são de propriedade exclusiva de Mônica Pondé, sendo vedado seu uso por terceiros sem prévia autorização.
Não é permitido copiar, distribuir, transmitir, modificar, usar comercialmente ou indevidamente qualquer conteúdo deste site, sob pena das sanções previstas na legislação em vigor.

Atualizações
As alterações no site são realizadas periodicamente por Mônica Pondé, sem qualquer tipo de aviso prévio.

Política de Privacidade
A Mônica Pondé, inscrita no CNPJ/MF sob o n°30900701/0004-90, fornece a este site e outras páginas  informações sobre nossos negócios para seus clientes e o público. Priorizamos pela privacidade e segurança de nossos clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Todos os dados cadastrais (nome, endereço, CPF e outros) nunca serão vendidos ou trocados. Só serão divulgados para terceiros, quando tais informações forem necessárias para o processo de entrega e cobrança. Seus dados pessoais são fundamentais para que seu pedido seja entregue com segurança.
A proteção de dados pessoais e privacidade é uma questão com a qual lidamos todos os dias. Nesse sentido, esta política de privacidade explica claramente como seus dados pessoais serão usados em nosso site e em quaisquer páginas online específicas para promover nossos eventos e Publicações (incluindo páginas de destino e outros canais de entrada de dados). Esta política não se aplica a sites fora do nosso controle ou outros serviços integrados ao nosso site.
Caso você esteja em desacordo com nossa política de privacidade, recomendamos fortemente que você não visite este site.

Dados que coletamos e motivos da coleta
Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção. Tais como:
Nome Completo
E-mail
CPF
Data de Nascimento
Telefone
Endereço(s) de entrega
Endereço(s) de cobrança

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
Quando o usuário submete seus dados no formulário de contato
Quando o usuário submete seus dados ao realizar o cadastro
Quando o usuário submete seus dados ao realizar compras

Como usamos os dados pessoais que coletamos
O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de [FORMULÁRIO/ETC], ou por meio dos sites operados pela Mônica Pondé. Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulário oferecido pela Mônica Pondé, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme Finalidade.
Para que estes dados permaneçam seguros evite compartilhar sua senha com outras pessoas, mesmo que sejam amigos e parentes.
Cadastre-se e compre com tranquilidade, sem preocupações.

Cookies
“Cookies” são identificadores que transferimos automaticamente para o seu navegador ou dispositivo quando você acessar e navegar neste site.  Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários. 
Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.
Utilizamos cookies e informações de sua navegação (sessão browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site, assim poderemos aperfeiçoar nossos serviços, produtos e conteúdos, garantindo as melhores ofertas e promoções para você. Durante todo este processo, mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pela Mônica Pondé de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

Certificados de segurança
SELO GOOGLE SAFE BROWSING: O Google é a maior empresa de pesquisas e tecnologia do mundo. A empresa possui um sistema de avaliação de navegação segura, examinando bilhões de websites diariamente. Ao realizar a inspeção diária de nosso website, o Google atesta que o mesmo é seguro para navegação e nos concede o seu selo de segurança que consta no rodapé da página. 
Certificado SSL: O certificado digital SSL é o nível de segurança mais alto e obrigatório para todos os sites que realizam transmissão de dados, como, por exemplo, nos e-commerces que solicitam informações sensíveis aos clientes como e-mail e dados do cartão de crédito. Esse certificado pode ser verificado pelo cadeado verde na barra de navegação que atesta que o site protege as informações que são enviadas pelos clientes por meio de criptografia de dados. O que praticamente elimina a possibilidade de interceptação de dados. Sites seguros são acessados pelo prefixo HTTPS, os sites que possuem acesso apenas pelo prefixo HTTP não são seguros e não criptografam as informações.

LGPD e Bases legais para o tratamento de dados pessoais deste site
A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), tem como objetivo regulamentar o tratamento de dados pessoais de clientes e usuários por parte de empresas públicas e privadas.
Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um fundamento jurídico, previsto em lei, que o justifica. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.
Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários mediante o consentimento do titular dos dados pessoais, ou seja, pela prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca. O usuário poderá ainda, revogar seu consentimento a qualquer momento

Como entrar em contato conosco
Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:
E-mail: contato@monicaponde.com.br
Avenida Ataulfo de Paiva, 443, sala 201, Leblon, Rio de Janeiro, RJ. Cep  22440-032.
A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 29/10/2021
Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

 
Atenciosamente
Mônica Pondé